martedì, ottobre 27, 2015

26 ottobre 2015 - Katenaccio - Saponetta League 3 a 1

Sembrava una partita maledetta, tra cambi di avversari, di giorno, di campo e di formazione. E invece è stata una delle più belle partite del Katenaccio degli ultimi tempi. I pettirossi battono la Saponetta League per 3 a 1, al termine di una sfida molto spettacolare e piena di occasioni da gol da entrambe le parti. Katenaccio subito in vantaggio con Duni su azione da calcio d'angolo, poi un lungo e piuttosto inefficace assedio avversario sino al 2 a 0 di Nicola. A quel punto gli avversari iniziano davvero a diventare pericolosi ma sale in cattedra Malasomma, autore di una partita indimenticabile, con due parate al limite dell'impossibile (in particolare quella di unghia e in controtempo sul tiro a giro di Giovanni, con deviazione infinitesimale ma sufficiente per causare un palo interno con la palla che ha vagato davanti alla linea per almeno 4 o 5 secondi). Nel finale Soda piazza un tiro da fuori in buca ad angolo; nel finale il Katenaccio chiude addirittura spingendo e sfiorando il gol in contropiede in un paio di circostanze. Decisivi i due innesti dell'ultimo minuto (Manuel e Giuseppe Lella hanno dominato sulla fascia destra), una difesa solida e una fascia sinistra finalmente ispirata.