venerdì, settembre 25, 2015

24 settembre 2015 - Katenaccio vs Fuina and Friends 4 a 8

Il Katenaccio non riesce a centrare la prima vittoria stagionale - mai visto un settembre così - ed è sconfitto 8 a 4 da Fuina and Friends. Sfavoriti sin dall'inizio da una sfida contro avversari più giovani, più bravi e anche più belli (mancano Chila, la media si abbassa), i pettirossi non demeritano affatto come collettivo, mentre individualmente nessuno riesce a fare la differenza. Dopo 15 minuti di arroccamento difensivo, trovano il gol del vantaggio in contropiede. Poi subiscono l'inevitabile riscossa avversaria, favorita anche da un paio di ingenuità (un rigore concesso, un paio di rimpalli persi malamente). Quando sul 4 a 1 la partita sembrava indirizzata verso le mazzate, il Katenaccio ritorna sotto fino al 4 a 3. Poi è un continuo yo-yo, fino alla resa finale.