martedì, settembre 29, 2015

28 settembre 2015 - Real Katenaccio - Saponetta League 4 a 2

E alla fine arrivò la prima vittoria stagionale del Katenaccio, al termine di una partita molto intensa: 4 a 2 il risultato finale contro la Saponetta League. I pettirossi giocano bene e soprattutto nel primo tempo fanno la partita, chiudendo in vantaggio di un solo gol ma solo perché il portiere avversario para l'impossibile e noi iniziamo a prendere pali e traverse (tre legni solo per il nostro bomber Kalinic Armenise). Nel secondo tempo, complice l'oramai consueto calo atletico, gli avversari rientrano in partita ma sono alcune sgroppate personali di Ricky e di Pigi sulle fasce e un capolavoro finale di Nicola a chiudere l'incontro.
Al termine del match, i pettirossi hanno dedicato la loro vittoria a Moisander, difensore della Sampdoria, dopo il suo autogol che a molti ha fatto venire in mente i fasti del suo compagno di fede Duni.